Всёк-Васёк

Васёк, ты малость не усёк.
Ленился много на работе:
Везде тупил, лесной пенёк.
Весь день зевал, стонал в дремоте.

Сказали мы тебе, Васёк:
"Пошёл домой, играй в компьютер!
И да, давай учи урок —
Не съешь без денег сочный бургер!"

Прикончишь быстро жир-запас —
Пойдёшь проситься на работу.
А мы в отказ, и вот-те сказ:
Сиди, Васёк, худой-голодный!

Наш бизнес любит долгий труд —
Для Васек мест свободных нету!
Директор наш не дед и крут —
Не курит даже сигарету!

А ты, Васёк, в свой вейп дудел
Да прямо на рабочем месте.
Иди ты прочь; будь рад, что цел, —
Такие пни начальство бесят!


Рецензии