Снимите шоры, господа!

Снимите шоры, господа
Откройте широко глаза
Остановите вечный бег
Прекрасен мир, короток век!

В безумной скачке, день за днем
Всё, как вода сквозь решето
Пришло ушло, ушло пришло
Скажи-ка, брат, зачем живем?

Успеть, догнать, отдать и взять
Начать, доделать, посчитать
Сдать, доказать, купить, продать
Все продавить, но жизнь убить!

Поет метель, за ней капель
Земля в цвету, вот лета трель
Пора дождей, опять метель
Год - словно день... а сколько дней?

Свой путь, что миру подарил
Чтоб долгим добрым светлым был
Нам надо каждый миг ценить
Душою нараспашку жить!


Рецензии