Мы...

Мы робкие - понятно,
Мы гордые - конечно,
И любим мы - занятно,
И верим мы - беспечно!

Мы жалкие - не знаю,
Мы скромные - бесспорно,
И всё ж - не заверяю,
Что почестей достойны.

Мы тихие - пожалуй,
Надменные - порою,
И проявляем - жалость
Своею болтовнёю!

А потому - в великих,
Не ведаем и страха,-
Исторгнутые крики,
На выпуске рубаха.

Попробуйте - подъехать,
И силою сравниться,
Не будет вам успеха,
Коль насмерть надо биться.

Такие мы сегодня,
И проявляем жалость,
И воля в том Господня,
Раз так не раз случалось!

     14.02.2024г.

    


Рецензии