Ностальгия по друзьям

Проходят дни... Берут свое года
И образы друзей теряют очертанья
И еле - еле слышу сердцем голоса
Всех тех, кого давно не видел или знал я.

Нас раскидала жизнь по весям, городам. 
У каждого из Вас своя дорога...
А были времена, когда казалось нам,
Что разлучить нас просто невозможно.

Как мне узнать как Вы, Ваши дела
И помните мужскую нашу дружбу?
Сжимается тоскою сердце у меня
И эта боль мне разрывает душу.

О боже, я прошу тебя, молю,
Пока мы живы - собери нас вместе,
Чтоб вспомнили мы молодость свою
Быть может на последней нашей встрече...

Проходят дни... Берут свое года
И образы друзей теряют очертанья
И еле - еле слышу сердцем голоса
Всех тех, кого давно не видел или знал я.

16.08.2020 г
А.М.Григорьян
г.Моздок
 
 


Рецензии