Волшебный рецепт

У меня загадочный, волшебный есть  рецепт-
Прочитать с утра свои стихи!
В них на доброе и светлое акцент
Сделан мной. Они - свежи, легки!

В них улыбок,  смеха небосводы.
Стаи ласки, нежности и грёз.
Сотни необычных слов на  пароходах,
Их везут сюда. И очень мало слёз.

И воздушных змеев столько счастья,
Что не счесть. И множество шаров!
В каждом есть рецепты от ненастья...
В них - по лужам шлёпанье шагов

Первых самых, самых неумелых,
Но и также - самых дорогих!
Там желаний сокровенных, смелых
Много. И заветных, радостных таких!

У меня волшебный для себя имеется рецепт!
Быть всегда открытой для того,
Чтобы можно было написать себе, тебе -
Сотни разных, трепетных стихов!

(298)
16 декабря 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
красота не столько спасает мир, сколь его создаёт

и часто сегодня свой мир помогает человеку сохранять, развивать, мир добра и красоты, мир ближнего круга единомышленников...

рад погостить у Вас, Людмила

vvt

Вадим Тишин   14.02.2024 20:07     Заявить о нарушении
Уважаемый Вадим. Благодарю за отзыв. Всё так и есть, как Вы написали. Всего Вам доброго, с теплом и признательностью.😊

Людмила Стребкова   14.02.2024 21:44   Заявить о нарушении