2-24. 28. Мои... просто стихи...

                *   *   *
 

Любимая, прошу,  услышь мой зов,
всё возврати, что связано с тобою.
Под трели птиц я жду тебя, любовь,
не забавляйся данной нам судьбою.
                *
Сосновый лес... Душистая трава
и блеск росы, сребрящийся у речки...
Как вспомню... Ходит кругом голова...
Мне не забыть о памятном местечке.
                *
Там вместе повстречали наш рассвет
большой любви... О ней мы тихо пели...
Потом же прокричали на весь Свет:
"Люблю... Люблю...". Обнять любовь
сумели...
                *
Она в наших сердцах вмиг отозвалась,
все наши клятвы верности приняв...
О, где ж они теперь?.. Печаль осталась,
огромно значимое в жизни потеряв.
 
 
В.П.
(ЛГ)
 


Рецензии