четырёхстишия 7

***
Забвеньем зарастает путь тернистый.
И только надо память сохранить.
Для  тех, кто остаётся с нами  близкий,
Но вечным будет, быть или не быть…
***
Ждал счастья,  а его всё нет,
я  убедился в этом.
Да, опоздал любить весной,
теперь   бушует лето.
***
Твоя любовь – не холодит, не греет.
Не оставляет нежный след в душе.
Характер от такой любви звереет,
И выть мне хочется ночами при луне.


Рецензии