Пути назад не будет

           Я не гоню жути. Так себе занятие... Я не бабка у подъезда...И не дедка, пока... То, что предсказано сбывается прямо сейчас. "Он прийдет, и все будут рады Антихристу..." Посмотрел, как медик, идиот безмозглый, тля.., человек с большой буквы, заискивающе докладывает Путину о том, что медицина у них искусственно интеллектуальна... Меня всю жизнь удивляют люди, умышленно делающие глупости... Девяносто из ста... Дай Бог десять, из ста, думают и руководят процессом собственной жизни независимо, по Божески. А может и меньше... Все добровольно... Богу развести руками(образно говоря)

Приходит ИИ, встречайте!


Рецензии