Почта

Вот почта, и в который раз.
Мне предлагает посмотреть.
Не знаю, может быть на вас.
Ещё кого-то лицезреть.

Со стороны на всё воззреть.
Остановиться оглянуться.
Лицом к Фортуне повернуться.
И в чём-то там ещё прозреть.

Работать стала с замедленьем.
Забита память вполовину.
Такой удел у всех программ.
Ходить придется на почтамт.

Или возить с собой почтовых голубей.
К примеру 'бельгийцев'.
В любую погоду летают надежней.
А может 'австрийцев'.


Рецензии