Огонёк свечи

Свеча, осколком солнца,
Горит в ночной тиши.
Её тепло прорвётся
До глубины души!

Надежда на спасенье
Есть в маленькой свече.
Ты - Божие творенье,
Разгонишь мрак ночей!

Поможешь добрым людям
Спасти любви очаг.
Тебе верны мы будем!
Твой огонёк, как флаг!


Рецензии