Я мчусь туда, где будут чудеса...

Я мчусь навстречу ярким, лучшим дням.
Я мчусь не разбирая шифр маршрутов.
Я мчусь туда, где будут чудеса,
Где я возможно в детство попаду, как будто.

В своём пути встречаю небеса
Прозрачнейшего, голубого неба.
Берёзок стройных видится краса.
Поля родные после жатвы хлеба.

Зелёные заплатки на земле.
Осенний лист за поездом летящий.
В просвет холмы в вечерней строгой мгле.
Туман над лугом, словно говорящий:

"Умчись туда, где есть тепло родных
И самых близких тех людей на свете!
Ты привези лучей им золотых,
И много крымских передай  приветов!"

Я мчусь навстречу радости, теплу,
Любви и счастью. Пять часов осталось...
Я точно знаю - я их обниму!
Дорога вся - лишь расстояньем оказалась.

29 октября 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии