Мысли роем в голове

А жизнь всё ближе к эпилогу,
Ничто не вечно под луной.
И стар, и сед,но Слава Богу,
Пока дружу я с головой.
Всё так же с ней веду беседы
В ночной бессонной тишине.
Не сплю и мысли непоседы
Со всех сторон летят ко мне.
Не все мои,чужих немало,
Неограничен их прилёт.
И что кому-то спать мешало,
Теперь и мне спать не даёт.
И те же предо мной проблемы,
Что,как,зачем и почему.
И так же мучают дилеммы,
Как упражнение уму.
И почему нет больше правил?
Как так,мерзавец на коне?
И кто нас верить в ложь заставил
И причет истину в брехне.
Ведь мы уже не верим фактам,
А лишь тому,что в уши льют.
И мы уже привыкли как-то,
Что нас повсюду предают.
А мир меняется часами,
Куда,зачем мы так спешим?
Мы все повязаны грехами,
А во главе угла экстрим.
И полон мир противоречий,
Внушает жуткий страх прогресс.
И валится мир человечий
В психозы нервные и стресс.
Ох,мысли...лишь одни вопросы,
Кружатся роем в голове.
Как будто дед седоволосый
Ответы прячет в рукаве.


Рецензии