С другого берега смотрю

      Настеньке Харитоновой

С другого берега смотрю
На вашу суету.
Я с добрым Богом говорю
И верю в красоту.

Пусть темнота не победит
Ни твари, ни цветка!
Господь всех тёмных отрешит
От Улья и Летка.

14 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии