Мой крайний случай

Ты мой крайний случай,
Ты меня мой друг не мучай.
Сердце моё крепкое от любви к тебе,
Ты очень часто мне снишься во сне.

Ты прижал меня к своей груди,
Я слышу,как сердце бьётся твоё.
На улице громко чирикают воробьи,
Сердце у тебя сильно бьётся,как моё.


Рецензии