Реклама в рифме 4

Р.Р.наА.
1. Тапочки семейные
   так же, как трусы,
   вовсе не ничейные
   (это не часы) -
   индивидуальные
   (вроде, как хот-дог)
   и не танцевальные
   для каких-то ног!
   Покупайте личные
   тапки для себя,
   мягкие, приличные,
   ноженьки любя!

2. Веничек берёзовый
   для кедровых бань,
   говорят философы
   (смолкнет сразу брань):
   "Ничего нет лучшего
   для здоровья тел,
   для души могучего,
   кто того хотел!"
   Покупаем венички
   сносно по цене!
   Всё по-человечески -
   вам добро и мне!
   
   


Рецензии