Любовью небо дышит

1.Быть может, дожди не случайны,
Когда встречаются люди.
Для неба открыты все тайны
Известно, кто кого любит.
Там мысли все наши по нотам
Навстречу летят вселенной.
И если ты только захочешь
Мы встретимся непременно.


2.Быть может, пустые сомненья
Нам голову часто кружат.
В любви люди ищут спасенье,
Когда мир от слез простужен.
И тают, как снег дни и ночи,
Лишь время меняет даты.
Нам Ангел с небес пророчит
Любовь в каждом нежном взгляде.


Припев:
Любовью небо дышит,
И каждый вздох наш слышит,
И каждый стон с земли на части небеса.
Любовью небо дышит,
Дождем умоет крыши,
И смотрят в синь небес счастливые глаза.


Рецензии