В беспомощном покое

    Настеньке Харитоновой

В беспомощном покое
Ни крика, ни стыда.
Коль Бог с тобой, вас двое -
Владыка и звезда.

Пою и не роняю
Своих горючих слёз,
А сердце защищаю,
Как завещал Христос.

14 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии