Две недели до весны

Две недели до весны,
Нипочём февральский ветер,
В этот день родился сын!
А ветра - вы вейте, вейте...

Тридцать семь как день один
Пролетели ураганом!
Будь счастливым, верным, сын,
Пусть осуществятся планы.

И удача на пути
Пусть тебя не оставляет,
Лучший день - он впереди!
И февральский снег растает.
2023


Рецензии