Опросы

                Опросы*

                Чем опросы не допросы?
                тут как надо не скажи,
                если хор многоголосый
                контролируют мужи
                из ВЦИОМа, Избиркома,
                и других научных мест.
                Накрывают прямо дома,
                отчитался,  ставят крест.
                Спросят тысячу,  другую,
                общий выведут процент,
                а затем опубликуют,
                как нам дорог претендент.
                Только та дороговизна -
                послушанье, не задор.
                Если ты иным не признан,
                если в армию не призван,
                помолись на свой забор.

                9 февраля 2024г.


       Большинство (80%) россиян скорее доверяют президенту России    Владимиру Путину. Об этом свидетельствуют результаты опроса Фонда общественного мнения (ФОМ), проводившегося со 2 по 4 февраля 2024 года.
       В нем приняли участие 1,5 тысячи человек старше 18 лет из 104 населенных пунктов в 53 субъектах России.
       Опрос проводился методом интервью по месту жительства респондента.





               


Рецензии
Давала установку кобра осам,
когда те приступали к опросам:
"Не жаль тех, кто от нас таится
и не желает доиться -
их и жальте."

С улыбкой.

Колюня 2   16.02.2024 22:24     Заявить о нарушении
...и слышен из окон вопль дурной:
"Да верую,верую! боже ж ты мой."

С улыбкой

Владимир Шлюзов   17.02.2024 12:23   Заявить о нарушении