Любить!

Теперь хочу любить!
Хочу я жить:
Стремясь к любви,
Паря, парясь,
Как пар,
Но только без воды.
Хочу любить!
А можешь ты
Любить
Или любви себя дарить?
Скажи,
А лучше научи,
И я приснюсь тебе в ночи.
Скажи,
И сразу протянусь к тебе
Во всей улыбке чувств.

Хоти любить!
Спеши любить!
И будем жить,
И будем слыть,
Как две любви,
Как два крыла,
Как инь и янь,
Как жизнь моя.

2.10.23


Рецензии