Твой выбор

Пусть каждый выбирает сам
В мечеть войдешь ты или в храм.
Путь к Господу и вере очень сложен
Коль веруешь в него - то он поможет.

Смири Гордыню, будь терпелив во всем.
Мы покаяние в молитвах обретем.
Не каждому дано пройти весь путь
И на себя со стороны взглянуть.

Верни себе Духовность и Покой,
Что так беспечно ты растрачивал порой.
Сумей простить и быть прощенным для себя
И ты познаешь сущность Бытия.

Не жди от Господа мирскую благодать
Познание души лишь первый шаг.
Слов благодарности не жди, всему свой срок
Иди дорогой, что показал Пророк.

Пусть каждый выбирает сам
В мечеть войдешь ты или в храм.
Каким бы не был выбор у тебя
Пред Богом все равны - и ты и я.

06.08.2014 года
А.М.Григорьян
г.Грозный


Рецензии