Речушка опиши картинку

Речушка стоит вся во льду.
Подходит февраль наш к концу.
Бликует по утру мороз.
Как сказка несбыточных грёз.

Где иней на соснах лежит.
И яркое солнце горит.
В Сибирь, не вернуться назад.
С друзьями, где был я млад.


Рецензии