Быть может

Анна Каренина
          Не бросалась б под рельсы,
Если б не вспенены
          Были тёмные волосы
От онкологии любви...

Быть может Офелия
          Не топилась бы,
Если бы белое
          Полотно не залилось
Сумасшествием...

Быть может Джульетта
          Не заколола б себя,
Если б не бросалась та
          Слепо его любя
К смерти...

Быть может...
             Любовь не поможет...


Рецензии