Ответь!

Анна Захарова.  Написала стихи.  Возьми трубку,даже если очень занят



Ты снова мне не отвечаешь,

А я звоню в который раз,

Наверно дома зависаешь,

Или  опять пошёл в танцкласс


Ну чем же ты так сильно занят,

Ответь, пожалуйста,ответь,

Звонить я снова не устану,

Хоть тяжело это стерпеть


Ведь я хочу услышать голос,

Всего лишь тихий голосок,

Пойми,мне дорог каждый волос,

Что с плеч упал твоих,сынок.


Рецензии