Пробуждение народа

Цепенеет вьюга утром,
За окном вновь тишина.
И представить очень трудно,
Что почти прошла зима.

"Пробуждение природы"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/02/14/1076
***

Пробуждение народа

Цепенеет инфернально
Мракобесия разгул,
В лжи моментах аномально
Курс прогресса резанул.

Конституции России
Абсолютен Жизни Дух,
Лжи сильней шизофрении,
Мир спасает из прорух.

Пробуждение народа
Миротворный Жизни Труд,
Сила совести свободы -
Курс духовный в Абсолют.

Пробуждение народа
Силой совести свободы!

14.02.2024


Рецензии