Окутаю своей душой

Я спрячу тебя
в своё сердце,
Там, где любовью
полна струна,
Твоя красота –
моё прощенье,
Твоя нежность –
лучший аромат.

Волшебством твоим
буду покрыта,
Окутана
флюидом любви,
Так незримо,
но я тебя чую
И согревает внутри
меня тишина.

Страстью свежей,
как утренний зной,
Украшаешь —
ты мои мечты,
В объятиях твоих
сбываются сны,
И взглядом —
растворяются горести.

Даже если, города
отдаляют нас,
Но в сердце
твоем найду дом,
На заре пламенеет
вдохновенье,
Расцветает в душе —
любовный шторм.

Заключив тебя
в свою грудь,
Разлука в душе
не прощается,
Ты – ритм моего бытия,
Твои руки рядом –
моя безопасность.

Словами не объять
все чувства,
Которые рождаются
во мне,
Но в сердце навсегда
запечатлена —
Твоя краса,
твоя искра внутри.

Пусть  же твои
глаза светятся,
Продолжая
складывать ладан,
Я спрячу тебя
в своё сердце,
И окутаю своей душой,
Тебя — моё золото.


Рецензии