Томленье... скорбь и теснота... Два пути!

Томленье... скорбь и теснота...
Молитва, полночь и лампада...
Начать ли с нового листа
И поменять всё, как не надо? -
 
Тщета... смятенье... суета...
Тщеславье, похоть и обида... -
Разлука, боль и пустота...
И сердце, съёженного вида?..


Рецензии