Матовое Эго

Растворившись в вине, как в вине,
Растекаясь, сжимаясь, дрожа,
Сердце режешь свое без ножа,
"Я ошибка" - шумит в голове.

Почему в твоих лёгких легко
Мотыльками осколки снуют,
Колыбельную смерти поют?
"Недостойна" - гудит глубоко.

Ты живёшь или просто жива,
Каждый день - временная петля
И растрата себя до нуля,
"Заебалась" - из нерв кружева.

Ничего себе не говори,
Запрещать, стопориться, молчать -
Отучайся себя отучать.
"Поебать" - уже легче, смотри.

Разреши себе этот каприз,
Подтяни эго выше небес,
- "Пшли все нахуй!" - шипит в тебе бес
Дохуя ахуенный девиз.


Рецензии