Проводив душевную зарю

     Настеньке Харитоновой

Проводив душевную зарю,
Медленно влекусь к долготерпенью.
Каждый день я с Богом говорю,
Приучая сердце к Откровенью.

В мире нет надёжного бойца.
Нас пугают и влекут к позору.
Надо жить в сиянии Творца,
Гласом быть, не изменяя Хору.

14 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии