***

Камни у реки, река у берегов.
Солнце, блики всё моя любовь.
Не заметны дни считаются со мной
В голову не лезут мысли, всё вокруг смиренно.
Нету больше чувств, любви. Одни стихи.
Поэты пишут, художники картины пишут, писатели рассказы пишут.
Я больше не пишу, я вдохновляю
Людей на чувства.
Любви и мудрости.
Слова мои всегда, покорны.
Ум и разум благотворны.


Рецензии