Новый курс

Всё,что ты мне оставил несомненно,
Надо плохое выбрасывать в мусор.
Я должна жить без тебя постепенно,
Надо идти по жизни новым курсом.

Жизнь для человека сложная штука,
Без поддержки близких людей не легко!
Я не хочу жить одиноко-это скука,
Пусть всем кто рядом со мной
               будет хорошо!


Рецензии