Говорите только правду

Не просто было жить,
Там, в веке каменном.
Не знаю, может и такое быть,
Учебники твердят о том.

Но, ежели подумать, рассудить,
То можно опровергнуть это.
Одно иначе и не может быть,
Что за весной всегда приходит лето.

Вот гляньте, пирамиды и раскопки,
Да многое осталось с тех времён.
И к многому, ещё не протоптали тропки,
И много позабытых есть имён.

Не знаем истины мы, не на грамм,
А может, не дают её узнать?
Учебники, а много ль правды там,
Как правду, среди лжи, тут распознать?

Один болван, прославиться он, чтобы,
Учёного стал корчить, идиот.
По утверждению, вот этой вот особы,
Адам и Ева, обезьяны были, вот урод!

А между тем, свидетельства находят,
Что технологии, у предков, были высоки.
И дарвинисты, злобно жалом водят,
Ведь поражение им, явно не с руки.

Учебники твердят, но истина дороже,
Зачем крутили, с заду на перёд, отсчёт?
До нашей эры, шли года на убыль, кто-же,
Их развернул, и кто считал не в счёт?

Выходит, что считать умели "обезьяны",
И жили в разуме, ещё до эры той.
И видно, дарвинисты были пьяны,
И Дарвин спьяну, вдруг сказал; "Постой!".

И выдвинул теорию свою,
Чтоб посмеяться, спьяну, над народом.
Неужто, после смерти, там, в раю,
Честь и хвала, таким "прославленным" уродам?

Теорий, может каждый накидать вагон,
И уйму, выдвинуть предположений.
Но, бред сивой кобылы, что преподнёс нам он,
То издевательство, вот суть таких суждений!

Да, жили люди, и до нашей эры, и до той,
И катастрофы были, видимо, и войны.
Но, ложь по миру, растекается рекой,
Выходит, правды знать, мы недостойны?

Да, сил, чтоб отупел народ, приложено немало,
И этот тоже, руку приложил, урод.
Чтоб, жизнь прекрасней, и достойней стала,
Давайте правду говорить, и будем двигаться вперёд.

И, не ищите корни, за пределами планеты,
Они здесь, на Земле, и глубоко, и прочно в ней.
Здесь, на Земле, вкруг нас лежат ответы,
Лишь не хватает, честных, правильных людей.

Нужно хранить, все знанья, для потомков,
Историю, не в коем разе, не перевирать.
Архив, истории Земли, создать не комкав,
Хранить его, и правдой пополнять.

Богатство, слава, но истина дороже,
С ней, полной грудью, дышится легко.
Ведь, истина и правда, это есть, одно и то же,
Без правды жить, на свете, нелегко.

Скажу одно, тем, будущим народам,
Не рвитесь в космос, то тернистый путь.
И брехунам, "прославленным" уродам,
Не верьте, ни капли, ни чуть-чуть.

Всегда и всюду, говорите правду,
Её, знать людям необходимо очень.
Чтоб, утолили любопытства жажду,
Век каменный, рисунками и стройками, уполномочен!
 
07/10-2023г    


Рецензии