Ода Любимой...

Не сумею я объяснить
И не знаю, как рассказать;
Невозможно тебя не любить
Никогда, вообще никогда!

Невозможно тебя не желать,
О тебе нельзя не мечтать;
Сколько я хотел бы отдать,
Чтоб единственным твоим стать!

Сколько времени убил Бог
На создание красоты,
Но в итоге, так и не смог
Сотворить прекрасней ,чем ты!

Ты умеешь сиять и светить
Сильней, чем любая звезда;
Без тебя невозможно жить
Никогда, вообще никогда!

Даже Солнце греет теплей
И выходит гулять из туч,
Когда нежной кожи твоей
Касается его луч!

И землю, дождём напоив,
Утихает шальная гроза,
Когда счастьем искрятся твои
Потрясающие глаза...

Всё тебе здесь подчинено,
Всё твоей здесь милости ждёт-
Я бы тоже хотел ждать, но
Мне пока, увы, не везёт...

Может время, как будто во сне,
Спрессует в столетия года
И ты скажешь однажды мне:
"Никогда, вообще никогда!"

И я перестану мечтать,
И Бога о чуде молить,
Но буду нежности твоей ждать
И буду очень тебя любить!


Рецензии