Лёгкий флирт

Я сегодня встречалась с метелью.
Нарядилась и губы накрасила.
И на лавочке, в парке, под елью
Мне снежком непогода ресницы украсила.
Я поведала ей свои тайны,
Все секреты свои рассказала.
А она меня крепким морозом
В обе щёчки расцеловала.
Я вернулась домой счастливой.
Я сегодня встречалась с метелью.
Настроение мое игривое.
Хорошо, что супруг не ревнивый!


Рецензии