***

Стиснуты зубы,
Прокушен язык,
Боли нечувствую я.
Мёртвый ребёнок
В кроватке лежит.
Вот такая война!
Взрывом снаряда
Весь дом разнесло,
Выжила я одна.
Я в это время
В сарае была.
Вышла во двор,
Нету двора!
По середине
Разрушенных стен,
Тихо кроватка стоит.
В ней мой сыночек
Мёртвый лежит,
Милый Серёженька......

И в России и на Украине могли дать ребёнку такое имя. Сколько ещё будущих граждан Земли должно умереть пока горе политики не наиграются в кто главный?
 Войны идут по всей Земле. И убитых детей могли назвать Саит, Абдула, Ахмед или именами других стран втянутых в военные конфликты.
 Так сколько нужно убить детей ради блажи, власти, наживы?


Рецензии