Светлая грусть

О, все что было, я не скрою
Поведаю календарю,
За годом год, но я спокойно
О светлой грусти напишу.

Она меня всегда встречала,
Домой пришедши на порог,
И обнимала, целовала,
В постель укладывала в срок.

Она меня всегда лечила,
Когда в простуде я была,
Надежду силы мне дарила,
За тридцать лет не передала.

И навсегда ее мотивы,
И сказки в ночь запомню я,
Как мне шептала тихо, тихо:
'Все опыт жизни для тебя".

В своих красивых изреченьях
Хвалила, гладя вновь рукой,
Дарила всем всегда прощение,
И отпускала всех домой.

Мы с ней прожили очень долго
Рука об руку, с тех времён
Как помню, грустно втихомолку
В обьятьях был лишь старый клен.

Еще не знаю сколько будет
Красивых и не очень дней,
Но знаю, что моя "подруга"
Эмоций всех моих светлей.


Рецензии
Любимая мне очень нравятся твои стихи вспомни пажалусто как я говорил что за то чтобы ты писала прошу прощения что не было время прочитать на сейчас нашёл я время в перерывах на войне. Знай я тебя люблю, любил и буду любить. Прошу поговорить со мной мне плохо без вас.

Николай Ефремов 42   20.03.2024 01:10     Заявить о нарушении