Терпит Бог Сказал

Настоящая Женщина не оставляет своего ребёнка..

 А мужчина - ребёнок..
Она его не оставит.., если ему она — Мать..)

Сам  уйдёт..!?

Она Терпит, как Бог сказал — столько,
пока не станет настоящей – Матерью.

Терпение как взрастит в себе Материнское ..и  —   отпустит,
 готовому уйти все равно...

Она для него сделала – все, что могла ..

***
И Бог решает количество необходимого  Материнского внимания
 — мужчине..

Растит его тем — кто стал как МАТЬ ..

Стоит  ли его еще держать этой  Материнской Любовью..?

Необходимо ли тому..?

 Или нет больше Любви запроса постижения Божьей милости  в мятущемся одиночестве...
 
В поиске счастья Жить ли.. – готов..?

Или отпустить в иллюзии Майи  ещё
 на миллион годков...



 


Рецензии