Февральский вечер просится в окно!

Февральский вечер   просится в   окно.
Как должное,  ночник горит в квартире.
Саке иль  кофе ?    Впрочем, все  равно,
ментально  для  японцев   мы  чужие!

Взгляни в озера    вод,   какой   покой.
Как ждет весну  любуясь Фудзи  ветер.
И    наслаждаясь    небом  и   луной,
вдруг осознаешь, что наш мир, не  вечен!

Прочь грусть моя ... Пленяя красотой,
жемчужиной    сверкает  Фудзияма.
Я  жду тепла!   Душа  ж  моя  цветов,
а на рассвете,    солнца  с   океана...


Рецензии