Голос ветра так сегодня страшен

           Настеньке Харитоновой

Голос ветра так сегодня страшен,
Что боюсь безумия и тьмы.
Сколько в мире одиноких башен!
Сколько слёз дороги и сумы!

Мы ещё живём, Творца терзая
Бездною распущенной души.
Но спешит Весна, сердца пронзая,
Чтобы мы сияние нашли.

14 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии