Наблюдатель

Мир упрям
И это значит
Что с начала ноября
Снег во всю уже херачит

Неприветлива наружа
Может ты узнать хотела
Для чего всё это нужно
Не твоё собачье дело

Либо спи уже как бурый
Иль гуляй как белый мишка
Но не лезь в основы дурень
Человеческим умишком

Корка холода и боли
Рассосётся к нужной дате
Миром розданы все роли
Ты всего лишь наблюдатель


Рецензии