Пожелание близким

Ты можешь быть зрячим,
Но сердцем слепым
И этот феномен необъясним.
 
Когда нет в душе
Любви и тепла -
Значит, она в тебе умерла.

Когда есть сомненье
Прав или нет -
Лишним не будет чей-то совет.
               
Быть милосердным
Не всем нам дано
Если от Бога не снизошло.

Ни кто не вечен
И жизнь лишь одна.
Как проживешь - так и вспомнят тебя.
       
23.09.2022г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии