Память

***
Пусть память о тех, кто сегодня не с нами,
сердечной молитвою станет...
Мы связаны прошлым...счастливыми днями...
Любовь никогда не увянет...

Небесные Ангелы, нам помогая,
души чистый свет посылают...
И наши грехи, на себя принимая,
от бед на Земле укрывают...

Простите за все... Пусть свободною птицей
летят в небо светлые чувства...
Открыв книгу жизни, листаю страницы...
Теряется в Вечном след грусти...

14.02.15


Рецензии