Сон горы...

  Что чувствует гора?
  Любовь Солнца -
  Земли -
  Воды - дождя -
  Ветра -
  Любовь живых организмов -
  Населяющих её...

  ***

  Гора - периодически - оживает...
  (Превращается в кого-то живого)

  ***

  Гора всегда жива...
  Её сон сменяется пробуждением...

  ***

  То - из чего всё состоит -
  Слишком -
  Разумно - а значит -
  Живо...

  ***

  Разум должен быть живым...

  ***

  (СОЗНАНИЕ-материя - неотделимы друг от друга)

  ***


Рецензии