Вставай, забирай, пропадай

Меня любит он, любил и ты.
Слушаю я этот звон с высоты.
Не важно что чувствуют другие стрельцы,
Если у стрелы другие концы.

Я ведь знаю, что вы - лишь простые лжецы.
Сточи наконец свои же зубцы.
Меня задевают только борцы,
Но в моей душе сейчас - геноцид.

Важно мне лишь своё блаженство,
Уйди от меня, во мне духовенство.
Я не посмотрю на тебя, так и знай.
Прежде всего - себя понимай.

И сигнал мне свой, ты не подавай,
Мне все равно, мальчик, где ты - пропадай.
Сердце твоё в пух и прах - забирай,
И что ты пополз ко мне?
Живо вставай.


Рецензии