Есть звезды на небе

***
Есть звезды на небе, а есть на Земле...
Они нам в пути помогают!
Чудесные Ангелы в нашей судьбе
хранят и предостерегают...

Они никогда не оставят в беде,
сердца их полны состраданья...
Храни Вас, Господь, за Ваш свет в темноте!
Примите в любви к Вам признанье!!!

14.02.16


Рецензии