Догорает огарок свечи!

Догорает огарок свечи,
Посмотри на него, помолчи.
Посмотри ты, как короток век,
Дорогой милый мой человек.

Человек дорогой милый мой,
От свечи нас согреет огонь.
Нас Господь не оставит ты знай,
И в душе ты его не теряй.

Неразумных прости Боже нас,
Несправедливы бываем подчас.
Что подчас малодушны, трусливы,
Боже дай нам Ты веры и силы.

Дай терпенья хотя бы на треть,
С честью жить чтоб и с ней умереть.
Дай надежду, любовь обрести,
И всё это к Тебе донести.

Догорает огарок свечи,
Посмотри на него, помолчи.
Нас Господь не оставит ты знай,
Лишь в душе ты его не теряй.

                2001г.


Рецензии