Молитвы Господу!

Молитвы Господу,
Чуть губы шевелятся.
Молитвы Господу,
Святейший мой родник.
Молитвы Господу,
В душе моей таятся.
Молитвы Господу,
К ним сердцем всем проник.
Он слышит нас,
Ведёт и помогает.
Пусть быстротечен,
Наш тернистый путь.
Молитвы Господу,
Их ангел мне читает.
Не дав душе завянуть,
И заснуть.


Рецензии