Поклонюсь, постою перед Вами!

Поклонюсь, постою перед Вами,
России нашей Святыни.
Перед стенами, куполами,
Веками дающие силы.
Русский дух здесь силён и вечен,
И Святая сильна здесь энергия.
У иконы лампадки, горящие свечи,
Светлый лик Радонежского Сергия.

                2002г.


Рецензии