Луна над парком засветилась

Луна над парком засветилась.
И полумесяц ей вторит.
Скажи родная, что за милость.
Я месяц, освещаю счастьем вид.

Она заветна и прекрасна.
В тени её весь путь стоит.
А месяц вторит ясно, ясно.
В обнимку, все же путь закрыт.

Он освещает всем дорогу.
И ясность мысли придает.
Она в тени, уже немного.
С лучами темень все затмит.


Рецензии