Лунный ветер

Звёздно-лунный ветер
Нас волшебством укрыл.
И в этот тихий вечер
Он про любовь спросил.

Спросил:"Зачем мы вместе,
И что - любовь для нас?"
Тебе он, как невесте,
Дал жизненный наказ:

"Любите вы друг друга,
Ведь без любви - беда!"
Пусть слышит вся округа:
Мы вместе! Навсегда!

И мне шепнул чуть слышно,
Но я - не расскажу,
Чтоб ничего не вышло-
Я тихо посижу.

Лети, наш добрый ветер,
Влюблённым помоги!
Для нас ты - добродетель!
Нас тоже - сбереги!


Рецензии